新建网页 1

2008开业至今十年老店,诚信经营,原装正品,放心购买

购机电话:15069101069  18678300679  13964068782

地址:济南历下区花园庄东路20号数码康成607室

齐鲁数码社区

加入齐鲁数码社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[3D高清] 全球禁播魔术揭秘 共4集 曾在中央台放过小部分,后来由于中国魔术界的强烈抗议停播

全片共4集1CD:
       据说这个魔术师已经遭到国际魔术师协会的通缉!该片几乎将所有的大型魔术(包括穿墙术、凭空消失的坦克、锯人等等)全部来了个底朝天,怪不得遭到“通缉”。强烈推荐!看完之后,有助于猜测大卫的魔术!至少国际上大多数常见的魔术搞不定你了。

1997年11月24日,这一天对于大多数美国家庭来说,也许是一个平平常常的日子,然而对于刚刚跻身全美公共广播电视网络四强的福克斯(FOX)公司和美国魔术界,却是一个非同寻常的时刻。这一天,在晚上8点的黄金时段,福克斯电视台给美国千家万户送来了一个蒙面人。他自称瓦伦庭诺,是一个著名的魔术师。他说,他今天的使命就是要揭穿魔术的秘密,让魔术走进千家万户。然后屏幕上显示出这个电视节目的名称———《破译魔术师的密码》。该节目共分4集,每集1小时,由这位蒙面魔术师分门别类地将魔术师们的看家宝贝一一亮了相。比如他先表演精彩的“刀刺箱中女郎”,然后打开箱子,让观众看到一个里面事先设计好各种刀槽的箱子。他表演“原地升空”,先是靠墙站好,然后灯光变暗,等灯再亮时他已经平地升起,似挂在墙上。表演完毕,他立即指出这是在墙上做了手脚———原来墙上早就多出一块台子可站,是靠美术师把这块突出的地方“画”得跟平面一样,灯一暗,站上去就行了。他还矛头暗指科波菲尔,说某些魔术师的所谓“空中飞翔”完全是假的。接着他放了一个人在“空中翱翔”的电影,然后指出这是在水下拍摄的,背景配上蓝天就行。他指出,电影和电视上的魔术完全是利用现代摄影技术在“骗”人
【内容简介】:

片中由一位蒙面魔术师(疑为著名魔术师大卫布莱恩),嘿嘿!人家也怕掉了饭碗阿,只能蒙着脸表演哦!蒙面魔术师分门别类地将魔术师们的看家宝贝一一亮了相。(据说这位蒙面魔术师后来遭到了魔术界通缉!哈哈,那当然只能算是私人恩怨拉~!)

想知道精彩的“刀刺箱中女郎”是怎么变的么?他会向你展示一个里面事先设计好各种刀槽的箱子......

想知道玄妙的“原地升空”是怎么变的么?他会向你展示后面的平台!他还矛头暗指科波菲尔,说某些魔术师的所谓“空中飞翔”完全是假的。

他甚至还暗示了大卫的“穿墙而过术”!真的可谓大开眼界,看上去如此奥妙神奇的魔术其实拆穿了西洋镜也不过如此阿!喜欢魔术的

朋友

们一定不要错过哦!

本片片长近两个小时,包括以下几十个节目:

1:大变活人--

美女

变野兽;空灯笼变出美女;美女腾空

2: 帽中变白兔;大象消失术;利剑穿心术;钉板压活人;活人移位术;肉身变钢铁;丝巾消失术;真人穿墙术;盔甲变活人

3:利剑射活人;捆绑逃脱术;白鸽消失术;利刃穿头术;水室逃生术;画中出美女;钢针刺活人;五马分尸术

4: 死亡匕首(飞刀掷人);鬼屋之谜;牙齿夹射弹;冰水变冰块;拼错美女(分拆活人术);大变坦克(大型物体消失术)

本片是美国福克斯公司推出的一部公开魔术秘密的特辑,该片几乎将所有的大型魔术(包括穿墙术、凭空消失的坦克、锯人等等)全部来了个底朝天……

强烈推荐!看完之后,再加上你用一点点你的聪明智慧~~应该就能破解出大卫科伯菲尔的魔术咯!

而且以后国际上大多数魔术都搞不定你了哦!你大可向你瞠目结舌的朋友们说出其所以然来哦!嘿!很帅吧!?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入齐鲁数码社区

x
真的假的,有下载地址吗?谢谢
仅限VIP下载~~不好意思了~
看一看
看看
强烈推荐!看完之后,再加上你用一点点你的聪明智慧~~应该就能破解出大卫科伯菲尔的魔术咯
骗我老头子回帖。朱宇不地道。
wollaston 发表于 2013-5-16 07:42
骗我老头子回帖。朱宇不地道。

呵呵 社区高清电影只限本社区VIP会员
好像听说过这个,好奇害死猫
木图呢 朱老大
jnkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
drrfferfrgtuynoiy,pio.ndfvacx
感谢分享。
魔术好啊
顶,下载看看!
heihei,要看看的
期待
不错,感谢分享,下载下来看看。
李碧华鬼魅系列之迷离夜
极度重口!慎下!【塞尔维亚电影】
这是要多么的重口味才禁播啊
感谢楼主分享!
下来看看,谢谢楼主
KANKAN
谢谢分享!辛苦了!
看来还挺火的
......怎么成为VIP啊
ttang616 发表于 2014-8-12 21:14
......怎么成为VIP啊

社区购机用户